股票论坛

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那一抹掉落凡间的思念之红

指标研习F2

楼主
初秋的微风吹在脸上,略感寒意,我紧了紧身上的衣服和帽子,继续前行。远处的山上一抹深红色,夹杂在已经变黄的叶子和深褐的树枝之间,层次感很强,如油画般美丽。叶子沙沙的声响,像是思念已久的风铃,载着多年的话语,轻轻地飘落在凡间。某个瞬间,眼前的一切凝固了记忆,所有思念的诗句,都清晰的印在红色的叶子上面,我看穿了八百里山川的路途,却看不透这绵绵情愁写不尽三千简与帛。我在丢了思想的时空里走着,寻着,遇见,离开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

指标研习F2

沙发
不知道走了多久,在这小路上,也不知道终点在哪里?只见这山上的色彩,就如水墨间被泼了的一抹红,红黑交替着,渲染着,汇合着,润成淡淡的细致。我拿着手中的画笔,不知该点往哪里?多一分妖娆,少一分青涩;浓一点庄重,淡一点轻薄。喜欢被这红叶和光所包围的气息,喜欢这山谷里的宁静,静的我可以听到自己的心跳。闭上双眼,尽情的呼吸着、山谷里所特有的红叶的味道,那也是思念的味道。

本帖子中包含更多资源

x

指标研习F2

板凳
我被雨滴敲打在叶子上所发出的滴答滴答声吵醒,我也从凝固的思绪中醒来,此刻无思无想,呆呆的望着眼前你的静美,那一朵思念之花悄然流落在心间。路不是很长,却走不到尽头,因为心很远。花香消散在淅淅沥沥的小雨中,和落叶碾成那一抹掉落凡间的思念之红。

本帖子中包含更多资源

x

指标研习F2

地板
是谁丢了一颗石子,在湖的中心泛起了涟漪,随着中心点的扩散,我被带进了无穷尽深处的端景,我在空间的漩涡里游走,映着夕阳西沉所留下的最后一缕微光,我把你藏在了记忆的最深处,我的心是一湾清澈的湖水。

本帖子中包含更多资源

x

指标研习F2

你说抓不住时光,每一次都走得那么的匆忙。我说,那就放手吧,何必在自己的轮回里,游荡。我用爱燃尽了烛光,醒来,却不见了伊人,三百年的情与愁,谁人在佛前诉说?

本帖子中包含更多资源

x

指标研习F2

我说,我要远走,其实内心真的不知道所谓的远到底是个什么样的距离。就像在山间,看不到下一个转角的出现。

本帖子中包含更多资源

x

指标研习F2

我抬起头,透过枝桠间的缝隙,那红色有些耀眼,有些沸腾,就如此刻的心跳在加速般,容不得你思考什么,只是看在眼里,而后转过身,那片刻的场景依旧在。

本帖子中包含更多资源

x

指标研习F2

《西厢记》:“碧云天,黄花地,西风紧,北雁南飞。晓来谁染枫林醉?”诗已醉,人亦醉。

本帖子中包含更多资源

x

指标研习F2

终于走出了满眼的红色世界,我在远山的脚下,伫立。层层叠叠的渲染着,最后消失在天的尽头。

透过双眼,我凝望世界的遥远,远不可及,又近在眼前。那一袭秋色润了思念。你在我记忆的深处走来,穿着红色的长裙,当温暖的阳光映照在你的身上,你醉了整个秋天。

本帖子中包含更多资源

x

指标研习F2

那一抹掉落凡间的思念之红!

本帖子中包含更多资源

x